mail@horecaplus.ru
8 (951) 106 08 01

интернет-магазин профессионального кухонного оборудования 

Ваша корзина
пуста

Гриль- саламандра KOCATEQ EB600A

14 Апреля 2014
Гриль-саламандра широко применяется для тепловой обработки блюд на кухнях предприятий общественного питания. Он используется для быстрого запекания и подогрева блюд. Также грили-саламандры широко применяются для приготовления тостов, горячих бутербродов, быстрой выпечки пиццы, булочек и не только. Но также возможно использование гриля-саламандры для полного цикла приготовления некоторых продуктов, например, рыбы. Компания Kocateq (Ю. Корея) начинает поставлять новую модель гриля-саламандры EB600A серии EB с регулируемой по высоте головкой. Модель EB600A относится к аппаратам бесконтактной обработки, где продукты нагреваются за счет тепла ТЭНов, расположенных в верхнем нагревательном блоке. Это позволяет сохранить вкус и свойства продукта, придать продукту румяную корочку, а за счет регулирования интенсивности, можно просто подогреть продукт или приготовить его. Новая модель поставляется c апреля 2014 г. наряду с традиционными моделями EB600, EB450. Высокое качество, низкая цена и прочная конструкция модели EB600A обеспечат вам получение высокой прибыли на протяжении продолжительного периода времени.