mail@horecaplus.ru
8 (951) 106 08 01

интернет-магазин профессионального кухонного оборудования 

Ваша корзина
пуста

Модернизированный пароконвектомат ABAT ПКА-10-1/1ПП

28 Марта 2014
Линейка ПП2 - это новое поколение пароконвектоматов марки Abat, что является значительным шагом вперед в отечественном машиностроении для общественного питания. Сочетая в себе все преимущества линейки ПМ, ПП2 позволяет ежесекундно контролировать процесс приготовления, экономя ваше время и средства. 120 встроенных программ позволяют подобрать необходимую. Кроме того, возможна запись до 360 программ собственных рецептов и создание до 4 этапов приготовления в каждой программе, включающих как время непосредственного приготовления, так и этапы ожидания. Персональные рецепты можно хранить в памяти электронного блока, защитив индивидуальным паролем повара. Перепрограммирование контроллера и добавление новых программ осуществляется через USB-порт. Такие дополнительные возможности пароконвектоматов ПП2, как 5 скоростей вращения вентилятора, точное поддержание температуры в камере +/-1°С и регулировка влажности в камере от 0 до 100%, многоточечный температурный щуп позволяют значительно улучшить качество, а также расширить список приготовляемых блюд. В пароконвектоматах реализован специальный алгоритм, который позволяет использовать тепловую энергию пропорционально весу продукта. Это позволяет сократить до минимума разницу в приготовлении одного уровня и полной загрузкой. Линейка ПП2 также имеет функцию приготовления в ручных режимах: конвекция, конвекция+пар, пар. Кроме того, обладает следующими дополнительными режимами и функциями: регенерация, расстойка, охлаждение, разогрев, низкотемпературный пар. Так же, как и пароконвектоматы линейки ПМ, ПП2 могут работать по времени и по температуре щупа. Кроме этого, возможно автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере (так называемый режим "Дельта Т", который позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги). Контроль готовности продуктов на всех уровнях пароконвектомата.