mail@horecaplus.ru
8 (499) 404 21 01 | 8 (920) 635 05 05 

интернет-магазин профессионального кухонного оборудования 

Ваша корзина
пуста

Оборудование Hatco (США)

5 Июня 2014
Станции для картофеля фри используются для выкладки фасованного продукта. Такие станции обычно располагают радом с фритюрницами, либо напротив прикассовой зоны.Ассортимент Hatco представлен двумя основными типами таких станций:
·   серия MPWS – мультифункциональная станция (может использоваться для различных типов продукта);
·   серия GRHS – подходит для картофеля фри.
Нагрев происходит за счет мощных керамических ламп. Персонал получает легкий доступ к продукту.
  Тостеры Hatco идеально подходят для организации быстрого питания как в заведениях формата фаст-фуд, так и на шведских столах и фуд-кортах. Модельный ряд представляют тостеры на 4 кусочка, вертикальные и горизонтальные конвейерные модели. Корпус всех моделей выполнен из нержавеющей стали, механическое управление простое и понятное в обращении.
Тепловые лампы Hatco серии GRAH позволяют осуществлять нагрев блюд, не пересушивая их. У данных ламп нет холодных зон, так как нагрев происходит за счет инфракрасных мощных ламп. Такие лампы широко применяются в линиях раздачи, на фудкортах.
Тепловые витрины для пиццы серии FLAV-R-SAVOR® обладают идеальным соотношением температур и влажности, что позволяет хранить продукцию не пересушивая ее. Крутящиеся полки витрины демонстрируют продукт со всех сторон, привлекая покупателей и стимулируя импульсные покупки.