mail@horecaplus.ru
8 (951) 106 08 01

интернет-магазин профессионального кухонного оборудования 

Ваша корзина
пуста

Бренды

Convotherm, Конвотерм

Convotherm, Конвотерм

История компании Convotherm началась в 1976 году в городе Вольфратхаузен в Южной Баварии с создания предприятия, занимающегося машинами для размораживания и регенерации продуктов.
Прорывом в области производства профессионального кухонного оборудования стал 1982 год, когда на предприятии Convotherm был произведен первый электронный пароконвектомат, отличающийся от моделей с электромеханическим управлением широким спектром возможностей. С 1983 года объемы производства печей Convotherm постоянно возрастали, что требовало расширения производственных площадей. В настоящее время продукция Convotherm производится на предприятии площадью более 6000 м.
В настоящее время пароконвектоматы Convotherm установлены на кухнях лучших отелей, ресторанов, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб. Компания Convotherm применяет инновационные технологии при производстве оборудования для профессиональной кухни.
Пароконвектомат Convotherm станет оптимальным решением при запекании, жарке, приготовлении гриля, тушении, приготовлении на пару, бланшировании или пассировании.
Аппараты найдут свое применение на любом предприятия питания благодаря обширным возможностям индивидуального подбора комплектации оборудования.
Процесс приготовления Delta-T и Cook&Hold позволяет максимально сохранить вкусовые качества продуктов, используя способ запекания при пониженной температуре. Так как этот процесс занимает длительное время, его рекомендуют производить в ночное время.
Система Advanced Closed System позволяет сэкономить воду при паровом и комбинированном процессах приготовления, а также уменьшает выброс пара и запахов в окружающую среду.
Особенности пароконвектоматов Convotherm:
Высокая производительность для банкетов (с использованием банкетной системы).
Функция Press&Go (быстрый доступ к заложенным рецептам приготовления).
Утапливаемая дверь для удобства работы на малых площадях.
Оптимальный климат в рабочей камере при помощи Advanced Closed System.
Технология HACCP для постоянного контроля за процессами приготовления.
Благодаря Advanced Closed System и Crisp&Tasty приготовление происходит при пониженном содержании кислорода и, благодаря этому, овощи не теряют цвет, продукты сохраняют питательные вещества.
Приготовление при низкой температуре (Delta-T).

Товары Convotherm, Конвотерм в нашем магазине