mail@horecaplus.ru
8 (499) 404 21 01 | 8 (920) 635 05 05 

интернет-магазин профессионального кухонного оборудования 

Ваша корзина
пуста

Пищеварочные котлы Abat с ручным опрокидыванием и нижним приводом миксера линии ОМР!

4 Сентября 2013

Среди новых разработок ОАО "Чувашторгтехника" - пищеварочные котлы с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР, КПЭМ-100-ОМР, КПЭМ-160-ОМР, предназначенные для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Принцип работы всех пищеварочных котлов торговой марки Abat основан на обогреве содержимого в варочном сосуде паром, который образуется при нагреве теплоносителя в паровой рубашке котла. В добавок к этому наличие функции перемешивания в котлах с миксером полностью исключает пригорание продукта к стенкам сосуда. 

Нижний привод миксера делает работу пищеварочных котлов более надежной, сводит к минимуму вероятность поломки. Благодаря регулируемой скорости вращения и реверсу в котлах линии ОМР можно производить перемешивание и взбивание практически любых продуктов, в том числе и картофельного пюре, творожных и омлетных масс. При необходимости миксер легко снимается и продукты могут приготавливаться без перемешивания, что делает пищеварочные котлы ОМР универсальными . Рабочая температура приготовления - до +100 С.

 

Тигель котлов изготавливается из коррозионностойкой стали AISI 321, имеется откидная крышка с фиксатором. В комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол подставка.Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. 

Пищеварочные котлы ОМР - оборудование, способное на равных конкурировать с западными аналогами, не уступая им в качестве. Эргономичный дизайн и широкие функциональные возможности новых котлов также порадут Вас и Ваших клиентов. И конечно, несомненным преимуществом является низкая конкурентоспособная цена данных моделей, позволяющая сэкономить значительные средства, на приобретении оборудования. Импортное оборудование аналогичного класса, имеющее цену в несколько раз выше, многим не по-карману, а котлы торговой марки Абат - доступное и качественное решение такой проблемы.