Специалисты нашей компании не только расскажут и помогут подобрать любое оборудование исходя из Ваших пожеланий и бюджета, но и приедут к Вам и лично покажут, как это сделать выгодно и прибыльно для вашего бизнеса!
Наши преимущества:
Полный спектр услуг по комплексному оснащению холодильным, технологическим оборудованием предприятий общественного питания:
• Рестораны
• Кафе
• Предприятия фаст-фуда
• Кофейни
• Пиццерии
• Столовые
• Комбинаты питания
• Школьные столовые
• Кейтеринг
• Предприятия общественного питания в гостиницах
• Предприятия общественного питания в санаториях и пансионатах
Полный спектр услуг по комплексному оснащению холодильным, технологическим оборудованием минипекарен, пекарен, хлебопекарных производств.
В ассортимент компании входит оборудование, необходимое для производства хлебобулочных изделий:
• Тестомесы,
• дежеопрокидыватели,
• миксеры,
• тестоделители,
• тестоокруглители,
• тестораскаточные машины,
• тестозакаточные машины,
• шкафы предварительной расстойки,
• расстоечные шкафы,
• конвекционные печи,
• ротационные печи,
• подовые печи,
• холодильные шкафы,
• камеры,
• вспомогательное и нейтральное оборудование.
Мы предлагаем:
• Помощь в разработке технического задания на проектирование пекарни;
• Архитектурное решение производственных и складских помещений в соответствии нормами технологического проектирования (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами (СанПиН)
• Подготовка технологического решения по организации производства, расстановка оборудования;
• Рекомендации по выбору холодильного, технологического и вспомогательного оборудования;
• Подготовка коммерческого предложения по поставке холодильного, технологического и вспомогательного оборудования;
• Разработка инженерной документации, планов подводки, монтажных планов;
• Поставка оборудования со склада, поставка под заказ;
• Комплекс монтажных и пуско-наладочных работ;
• Сервисное и гарантийное обслуживание
Полный спектр услуг по комплексному оснащению торговым, холодильным, технологическим оборудованием супермаркетов и гипермаркетов:
• архитектурное решение торговых, складских, производственных помещений;
• разработка проекта торгового зала;
• зонирование торгового зала по функционалу и ассортименту;
• расстановка торгового оборудования;
• подготовка технологического решения по организации собственного производства: кулинария,
• мясопереработка, пекарня и кондитерское производство;
• рекомендации по выбору холодильного, торгово-технологического и вспомогательного оборудования;
• подготовка коммерческого предложения по поставке холодильного, торгово-технологического и вспомогательного оборудования;
• разработка инженерной документации, планов подводки, монтажных планов;
• разработка инженерной документации для систем центрального холодоснабжения;
• поставка оборудования со склада, поставка под заказ;
• комплекс монтажных и пуско-наладочных работ;
• Сервисное и гарантийное обслуживание.
Полный спектр услуг по комплексному оснащению торговым, холодильным, технологическим оборудованием продуктовых магазинов шаговой доступности, а так же специализированных продовольственных магазинов:
• архитектурное решение торговых, складских, производственных помещений;
• зонирование торгового зала по функционалу и ассортименту;
• расстановка оборудования торгового зала;
• подготовка коммерческого предложения по поставке холодильного, торгово-технологического и вспомогательного оборудования;
• поставка оборудования со склада, поставка под заказ;
• комплекс монтажных и пуско-наладочных работ;
• сервисное и гарантийное обслуживание.
Для оснащения специализированных магазинов по продажам хлебобулочных и кондитерских изделий, типа «Булочная», «Кондитерская», предлагаем комплекс хлебопекарного и кондитерского оборудования; для желающих открыть магазины «Мясо» и «Кулинария» - комплекс технологического оборудования для мясопереработки, подобранный с учетом производительности данных предприятий.
Полный спектр услуг по комплексному оснащению холодильным, технологическим оборудованием отелей, гостиничных комплексов, санаториев, домов отдыха:
• Помощь в разработке технического задания на проектирование предприятия общественного питания;
• Архитектурное решение производственных и складских помещений в соответствии нормами технологического проектирования (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами (СанПиН)
• Подготовка технологического решения по организации производства, расстановка оборудования;
• Рекомендации по выбору холодильного, технологического и вспомогательного оборудования;
• Подготовка коммерческого предложения по поставке холодильного, технологического и вспомогательного оборудования;
• Разработка инженерной документации, планов подводки, монтажных планов;
• Поставка оборудования со склада, поставка под заказ;
• Комплекс монтажных и пуско-наладочных работ;
• Сервисное и гарантийное обслуживание
Готовые решения:
Проекты являются типовыми и могут быть использованы или доработаны для вашего объекта.
Перейти в каталог